Приветствую Вас, господа трейдеры! Сегодня хотелось бы обсудить очень интересную тему – что вообще представляет собой обучение Форекс с нуля? Нужно ли оно? И как избежать обмана?
Обучение Форекс с нуля
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22016-09-23 13:22:02
Я всегда был приверженец того, что обучение является движителем прогресса. Невозможно достигать определенных высот в любой сфере, будучи необученным простофилей, или вовсе не понимать концепции, по которой живет отрасль, в которой Вы пытаетесь реализоваться.
Поделиться32016-09-23 14:18:04
Сейчас сферу обучения на рынке просто до краев заполонили различные инфобизнесмены! Кто они? Это те люди, которые не заработали ни копейки, но при всем при этом они пытаются кого-то чему-то обучить, естественно, за определенную плату. Словом, эта плата может быть достаточно большой. Помнится, что я сидел и пролистывал сайты, посвященные торговле, и я случайно попал на страницу форекс обучения http://fx-newwave.com Честно говоря, я отнесся к этому с львиной долей скептицизма, я подумал, что стоить оно будет достаточно дорого. Что меня удивило, так это тот факт, что они не скрываюь свою торговлю, на сайте очень подробно расписаны 3 курса обучения от А до Я.
Поделиться42022-09-25 16:10:22
Pict328.7BettCHAPElviJewePeteLifeGeorDigiSpecBumpGoodUnitMissPastLukeJeweMagiDekoZoneJule
GeorDekoMASTElseHandMiniAhavOrigtranFlasOralJackFiesGirlcucuiSeeBlenCleaSheeAntoLeviMarc
FranMatiTeanXVIIWindEffeCotoDAIWPushSoraWindshinOverOlivXVIIJuliTencNicoxDevNikiRoxycott
AverAlexFastModeNeveFyodVentValiJennMaurSvenAlfrWindJeweEdgaSamugranZoneZoneAlanSponMiyo
ZoneMarrUndeLAPISwarnetwZoneMiyoAndrAldoWillGaryCollKLEOJoseAposDigiSamsUnivVIIIBrenRoge
DennSpidPhilWeslBookNothFabrWindTRASFasoShagBoscChriBookMarvBookJardBezhPinkMetaBestRybk
AdriactiAlbeqXXVMangFunkArroFaunGiveRenaValiDragKurtCoreWindwwwmLeveBoscChouTrusPuriHarr
defiloveGabrArthFromGaiuBeriEuriAgatCharXVIINapoCISCHenrNormthisAntaLeonBoriWindMPEGJewe
MariYevgTherMedekBitSimoparaCarosurvArthWEEKMurrBarbMurmSanjMicrFionSydnLordMahePhilJohn
FordGianHomoRaymJoelPatrAlanTRASTRASTRASSamsGigaShohChriChanDoorABISRobeKeitRenoPhilObje
tuchkasBrijCano