Научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонус в 150$ от школы Стратегии Покера и станьте выигрывающим игроком!

Школа покера онлайн

Бесплатный стартовый капитал предоставляется в выбранный вами онлайн покер-рум после прочтения статей со стратегией игры и сдачи покерных тестов.

Форум о заработке в интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Свободное общение » Обучение в Вене: опыт и рекомендации

Обучение в Вене: опыт и рекомендации

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет всем! Хочу узнать, есть ли тут кто-то, кто учился или знает про образование в Вене, Австрия? Я думаю о поступлении туда после школы, но хочу больше узнать о процессе и условиях.

0

2

Привет! Конечно, могу поделиться своим опытом. Я учился в Вене несколько лет назад, и могу сказать, что это было потрясающее время. Если тебя интересует образование в Австрии, могу порекомендовать тебе обратить внимание на сайт edu-vienna.com университеты Вены здесь. Я знаю, что там предлагают обучение на английском и немецком, а также есть возможность получить европейский диплом бакалавра всего за три года.

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Свободное общение » Обучение в Вене: опыт и рекомендации

Создать форум.