Научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонус в 150$ от школы Стратегии Покера и станьте выигрывающим игроком!

Школа покера онлайн

Бесплатный стартовый капитал предоставляется в выбранный вами онлайн покер-рум после прочтения статей со стратегией игры и сдачи покерных тестов.

Форум о заработке в интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Свободное общение » Проверка контрагентов

Проверка контрагентов

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Приветствую Начальнику немедленно нужно проверить организацию на надежность. Хотят вперед много денег, а владелец требует их посмотреть полноценно. Я сама начальник отдела и посредственно в этом разбираюсь. Если здесь есть специалисты, подскажите, как быстро просмотреть эту компанию?

0

2

Приветствую. Я как правило на Руспрофайле проверял, но сейчас там требуется подписку оформлять, а лишней копейки нет))) Но мне это требовалось пару раз, поэтому я не переживаю. Возможно еще какие-то капли инфы можно просто так найти на сайте фнс. Там то ли надежный бизнес, то ли официальный бизнес. Точнее не скажу.

0

3

Здравствуйте. Если хотите хорошо проверить  контрагента, в таком случае лучше оформите платный доступ. Их масса, но лучше выбрать с точной инфой и функционалом. Я сам уже 4 года на лик эксперт обитаю. До этого был Спарк, после Фокус. По идее по лик эксперт все эти сайты примерно схожи. Только если проверять индивидуального предпринимателя, то здесь лик экперт эффективнее всех, кого я перепробовал. В дополнении к этому, он стоит намного дешевле контур фокуса, а тем паче спарка. Если появились какие-то вопросы, постучите мне в сообщения. На случай нужды ссылка на сервис: licexpert.ru.

0

4

Одобряю последнего автора. У нас вся компания на экперте зависает. Я в продажником состою. Мы для прогрева базы клиентов с него выгружаем. Контакты действующие, много времени сохраняю. Ну а в последствии все от себя зависит). А служба безопасности прям сильно хвалят лик эксперт. Как я  узнал, они и юридические и физические лица проверяют. Недавно коллегу уволили. Обнаружили в лик эксперте, что тот был судим за грабеж и еще за что-то. Вот такая другая сторона медали(((

0

5

Точно, эксперт - реально огонь сервис. Сам долго определялся с выбором платного проекта, но как-то так вышло, что уткнулся в эксперта и мне понравилось. У них достоверная информация, обработка данных на высшем уровне. Так что, если есть необходимость проверить контрагентов без лишних заморочек, рекомендую.

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Свободное общение » Проверка контрагентов

Создать форум.