Научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонус в 150$ от школы Стратегии Покера и станьте выигрывающим игроком!

Школа покера онлайн

Бесплатный стартовый капитал предоставляется в выбранный вами онлайн покер-рум после прочтения статей со стратегией игры и сдачи покерных тестов.

Форум о заработке в интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Свободное общение » Заказать мощный триммер

Заказать мощный триммер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте! Хотим на лето заказать какой-то мощный триммер. Только никак не определимся с тем, на каком топливе он будет работать. Что можете подсказать?

0

2

Ну насколько мощный, это не знаю, они разные бывают. А вот на каком топливе, это может быть бензин или электрика. Но еще лучше, как по мне, это на аккумуляторе. https://technosad.ru/catalog/akkumulyatornye-trimmery/ вот здесь посмотрите сами, что можно выбрать. Мне кажется, такой триммер будет намного удобнее и интереснее, с ним удобно ходить по территории и брать с собой на дачу, если там негде хранить.

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Свободное общение » Заказать мощный триммер

Создать форум.