Научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонус в 150$ от школы Стратегии Покера и станьте выигрывающим игроком!

Школа покера онлайн

Бесплатный стартовый капитал предоставляется в выбранный вами онлайн покер-рум после прочтения статей со стратегией игры и сдачи покерных тестов.

Форум о заработке в интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рак простаты

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Рак представительной железы по праву считается одним из наиболее распространенных недомоганий онкологического характера. Только подавляющее большинство мужчин даже не осознает того, в какой степени велика вероятность заболеть данным недугом.
Обрисованные тут https://health.sabhlokcity.com/category … er/page/6/ операции при раке простаты, подобно как указывает тщательная статистика, каждый год происходят все больше. И дело отнюдь не в возросшей частоте заболевания, а в таком, что его стали довольно успешно лечить хирургическим путем.
Как демонстрирует статистика, на этот вид рака приходится где-то 15% всех впервые обнаруженных у представителей сильного пола онкологических болезней. И каждый год по всему свету регистрируется где-то 1,4 миллиона случаев. Подобным образом этот вид онкологии возможно назвать одним из самых общераспространенных на свете.
Шансы заболеть данным видом рака довольно сильно возрастают с возрастом. Как показывает вездесущая статистика, шансы заболеть таким заболеванием в возрасте от 60 до 90 лет достигают 15 и больше процентов. При этом в числе всех видов онкологических заболеваний рак простаты располагается на пятом месте по числу смертей. Потому-то предпочтительнее отнюдь не рисковать и регулярно осуществлять обследования.

0

2

Я знаю что простата отвечает за  репродуктивную и сексуальную функции мужчины. Но как то не заметно появились не интересные симптомы, я конечно же обратился к врачу и оказалось, Аденома. Я начал искать разные источники информации на эту тему и вот тут afalaza.ru/articles/seks-pri-adenome-prostaty/ - 1 шт. узнал много интересного, оказывается что секс при аденоме даже полезен и врачи рекомендуют, чем чаще тем лучше)), секс стимулирует кровообращение в железе, таким образом замедляется развитие осложнений.

0

Создать форум.