Научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонус в 150$ от школы Стратегии Покера и станьте выигрывающим игроком!

Школа покера онлайн

Бесплатный стартовый капитал предоставляется в выбранный вами онлайн покер-рум после прочтения статей со стратегией игры и сдачи покерных тестов.

Форум о заработке в интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Подарок

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Подскажите какой подарок можно подарить жене на день рождение. Она очень ценит картины, особенно исторической значимости. Даже пару копий известных картин имеет. Как думаете какую именно картину ей можно подарить?

0

2

У меня жена очень любит картины на большом хосте. Например, висит у меня дома копия картины Мона Лиза(Джоконда).  Вот эту картину я и дарил ей) Ей она на столько сильно понравилась, что она этой картине делает лучший уход чем мне) Но я все равно рад видеть как она счастлива от того что становиться ближе к искусству.

0

3

Могу поделиться контактами надежной компании «Xpresent», сайт которой мне подсказал хороший подарок маме https://xpresent.ru/podarok-mame. Заказал для нее подарочный сертификат на посещение мастер-класса по молекулярной кухне от московского шеф-повара. Ей понравилось, теперь экспериментирует дома с блюдами и у нее отлично получается. Рекомендую.

0

Создать форум.