РЕЙТИНГ ПОСРЕДНИКОВ из Китая. ТОП рейтинг лучших посредников из Китая в Россию для заказа и доставки товара. Как найти и проверить компанию посредника в Китае с минимальной комиссией.
РЕЙТИНГ ПОСРЕДНИКОВ из Китая
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-09-22 19:26:32
Я уже несколько лет сотрудничаю с angara-trust.com и они никогда меня не подводили. Их услуги по проверке и отправке грузов из Китая всегда на высоте. У них есть широкий спектр опций для выбора, и они всегда готовы подстраиваться под мои потребности. Моя доверительная связь с этим поставщиком принесла мне успех в бизнесе. Если вы ищете надежного партнера для снабжения товаров, обратитесь к angara-trust.com.
Поделиться32023-10-18 11:08:29
Я знаю только официального посредника Таобао в РФ https://quick-china.ru/delivery.html . Они не только доставляют оптом товары из Китая, но и выкупают их. А еще при необходимости проверяют на брак. Так что у них хороший сервис и минимальная 3% комиссия.
Поделиться42023-10-23 11:17:26
Доставка товаров из Китая здесь тоже отличная. Я заказывал грузоперевозки у данной компании уже неоднократно, и каждый раз без проблем. Плюсов у них вообще достаточно, доставляют вовремя и довольно быстро. Цены у них не завышены и они решают вопросы по таможне и компоновке товара от поставщиков в Китае.
Отредактировано Taranov (2023-10-23 11:17:42)