Научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонус в 150$ от школы Стратегии Покера и станьте выигрывающим игроком!

Школа покера онлайн

Бесплатный стартовый капитал предоставляется в выбранный вами онлайн покер-рум после прочтения статей со стратегией игры и сдачи покерных тестов.

Форум о заработке в интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Свободное общение » Доказать свою правоту в суде

Доказать свою правоту в суде

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мне надо документально доказать свою правоту в судебном заседании. Пока без понятия, как это сделать. Посоветуйте, куда обратиться за помощью?

0

2

Так а в чем, собственно, проблема? Смотря что именно надо доказывать, в чем Вас обвиняют или Вы кого-то. Тут надо больше конкретики. Если это касается какой-то экспертизы, то я могу подсказать, что делать, куда обратиться https://expeur.ru/. Данная фирма уже много лет работает успешно практически по всей стране. Специалисты в краткие сроки справляются с поставленной задаче и деньги за это платишь адекватные.

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Свободное общение » Доказать свою правоту в суде

Создать форум.