Научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонус в 150$ от школы Стратегии Покера и станьте выигрывающим игроком!

Школа покера онлайн

Бесплатный стартовый капитал предоставляется в выбранный вами онлайн покер-рум после прочтения статей со стратегией игры и сдачи покерных тестов.

Форум о заработке в интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Свободное общение » проблема с жильем

проблема с жильем

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Перед отпуском постоянно появляется проблема поиска жилья. Бронь на разных сайтах скидывается и оказывается что свободных мест нету. Как не попасть опять в такую ситуацию?

0

2

Узнаю себя на вашем месте) Теперь я заранее договариваюсь о проживании на нужное  мне время в гостинице или же отеле. Много доступных предложений здесь https://otdyh-bez-posrednikov.ru/adler/gostevyie-doma , вы напрямую договариваетесь с хозяином недвижимости по телефону или же почте, и знаете что место есть)  Нечасто бываю на отдыхе, но стараюсь каждый раз отвлечься от проблем, и зарядиться энергией от моря)

0

3

Буду смотреть,  сейчас еще пару человек добавилось в поездку, так что мест нужно больше.

0

4

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Свободное общение » проблема с жильем

Создать форум.