Научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонус в 150$ от школы Стратегии Покера и станьте выигрывающим игроком!

Школа покера онлайн

Бесплатный стартовый капитал предоставляется в выбранный вами онлайн покер-рум после прочтения статей со стратегией игры и сдачи покерных тестов.

Форум о заработке в интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Свободное общение » Контроль бюджета

Контроль бюджета

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

У кого получается ежемесячно откладывать хоть какие-то средства? Я не понимаю куда девается моя зарплата, как люди умудряются с минималкой еще и откладывать?

Отредактировано БорисМ (2021-10-25 10:55:45)

0

2

Значит, эти люди умеют экономить, но вы же не знаете на чем именно. Есть вариант, для контроля своих расходов, использовать сервис MoneyKeeper. Вам не нужно будет ничего высчитывать, просто вводите данные доходов и расходов, а также цели, а сама платформа уже всё подсчитывает и анализирует бюджет, мотивируя вас на экономию. Как по мне, это хороший вариант контролировать свои расходы и научиться откладывать средства.

0

3

БорисМ написал(а):

У кого получается ежемесячно откладывать хоть какие-то средства? Я не понимаю куда девается моя зарплата, как люди умудряются с минералкой еще и откладывать?

Для учета личных финансов можно установить приложение Monefy Pro на свой смартфон. Это приложение поможет вам с планированием бюджета. Я лично скачала данный софт совершенно бесплатно вот на этом сайте  https://skachat-dlya-android.ru/monefy-pro.html Надеюсь, вам поможет это приложение сэкономить ваши финансы.

0

4

Не умею я экономить наверное, но иногда нужно, ой как нужно!

0

5

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Свободное общение » Контроль бюджета

Создать форум.