Научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонус в 150$ от школы Стратегии Покера и станьте выигрывающим игроком!

Школа покера онлайн

Бесплатный стартовый капитал предоставляется в выбранный вами онлайн покер-рум после прочтения статей со стратегией игры и сдачи покерных тестов.

Форум о заработке в интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Свободное общение » Оплачивала штраф и тут...

Оплачивала штраф и тут...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Так-с, друзья, у меня проблемка... Выписали мне недавно штраф за остановку в неположенном месте. Когда пришла оплачивать, то выяснилось, что на мне висит еще один штраф, за превышение скорости!!! Причем давностью 50 дней!!! Хорошо, что вовремя узнала, а то через 2 мес после неуплаты могла бы иметь серьезные приключения на голову. Уведомлений я по нему никаких не получала, т.к. не живу по месту прописки и старыми номерами телефона не пользуюсь. В связи с этим вопрос - как я могу себя обезопасить в будущем от подобных недоразумений???

0

2

Ну, если Вы на момент оплаты первого штрафа находились в отделении, то сразу надо было там же и уточнить этот вопрос и предоставить им актуальные контактные данные, куда теперь должно приходить оповещение о штрафах ГИБДД.
Но, в целом - это всё вообще излишние заморочки, поскольку Вы через интернет это можете сделать.

Заходите на сайт ГИБДД - Штрафы, https://shtrafy-gibdd.ru/uvedomlenija_o_novyh_shtrafah  вводите номер своего  авто, номер свидетельства о регистрации и через 3 минуты у Вас всё готово  :flag:  :glasses:

0

3

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Свободное общение » Оплачивала штраф и тут...

Создать форум.