Научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонус в 150$ от школы Стратегии Покера и станьте выигрывающим игроком!

Школа покера онлайн

Бесплатный стартовый капитал предоставляется в выбранный вами онлайн покер-рум после прочтения статей со стратегией игры и сдачи покерных тестов.

Форум о заработке в интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Свободное общение » Хуже стал видеть

Хуже стал видеть

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Хуже стал видеть, что можно сделать, дабы нивелировать ситуацию?? дайте мне рекомендации.

0

2

Зрение, это не шутки, и если вы испытываете в этом плане какие-то проблемы, то конечно вам поскорее следовало бы обратиться к врачу, офтальмолог вас осмотрит, оценит вашу ситуацию и может пропишет какое-то лечение или очки. В любом случае это будет самым правильным выходом из сложившейся неприятной ситуации, потому что запускать такую проблему просто нельзя ни в коем случае.

0

3

Да, вы правы.
Не буду с таким шутить и лучше конечно обращусь к врачу за консультацией

0

4

а я для сына недавно приобрела детские глазные повязки Opticlude  тут подобрала качественные, пластыри отлично перекрывают глаз и при этом он дышит, что не мало важно

0

5

Витамины, гимнастика для глаз, и определение причины, что именно привело к ухудшению зрения. Лучше сразу посетить офтальмолога https://krsk.docdoc.ru/doctor/okulist , чтобы вовремя принять меры и не допустить осложнений

0

6

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Свободное общение » Хуже стал видеть

Создать форум.