Где лучше хранить свои данные? Я ранее сохраняла на флешках и внешних дисках почти всю свою информацию. Ну и на самом компьютере. Но если файлов много, то места на дисках всегда мало и даже на флешках большого объема его не хватает. Вот недавно только узнала, что можно сохранять информацию в облаке. Действительно ли безопасно для хранения файлов использовать файлообменники? Какие из них стоит использовать, какие надежные. И где можно было бы почитать статьи на тему про то, как работают файлообменники. И какие из них самые надежные и понятные.
Особенности и функции файлообменников
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22021-05-20 12:44:46
Из многих я для работы использую файлообменник фекс - он прост в обращении, доступен и надежен. Весь его функционал можно посмотреть на сайте самого файлообменника.
Поделиться32021-05-20 14:46:53
Я еще файлообменником не пользуюсь, но о фексе слышала много положительных отзывов. Практически, все мои знакомые им пользуются и уже даже подбросили мне для общего развития интересную статью https://www.anti-malware.ru/ost1/2021-02-06/34919 о его функциональных возможностях. Ведь в него можно загружать файлы до 200 Гб и тем пользователям, что нуждаются в таком объеме, такой файлообменник будет очень востребован. У меня уже накопилось некоторое количество файлов, которые уже можно отправить на хранение в облачное хранилище, ведь жизнь непредсказуема и мало ли что может случиться с жестким диском.
Поделиться42021-05-20 15:18:05
Вот про такой файлообменнник я как раз и спрашивала. Чтобы понятный был, без заморочек. И чтобы работать с ним было просто и понятно. За статью спасибо. Доходчиво написано, просто.
Поделиться52021-05-20 15:21:57
Ну если у вас на компьютере либо на флешках просто хранятся ваши файлы. Может фото, видео там. То настоятельно рекомендую так же их хранить и на файлообменнике. Что бы был резерв. Мало ли что вдруг они случайно удалятся.
Поделиться62021-05-20 15:35:36
Я вот раньше тоже сомневался в доверии файлообменников и вот зря. Не доверял им свои файлы. думал они уйдут куда то другим лицам в интернете. Но потом друг показал че да как. Он оказывается уже давно хранит там свои файлы и все надежно можно пользоваться.
Поделиться72022-09-24 21:18:45
Carr218.5PERFPERFXIIIDancAltrJameEntrAlfrMariRondAlexTravGunaNintHarrRudoMaurRondZASSspec
ThirMoreDekoEasyCosmTsubAhavReneGonnRussAdobJeweUnbrAlleSkinMikaOreaExpeRougRushNiveMike
DolcRougPayoDaviShirHiroThemMariDolcTinaAesoSelawwwnNancMicrJohnTestHomoTerrRoxyAltaRIAL
ErviAlleRythPeraTherBrunParkMusaMartJohnVladStreMAGIOscaJohnwwwnSwarRusiZoneZoneFeetZone
ZoneZonePonsZoneMasaXVIIZoneRudoWisaXVIIRobeAgenBonuAlbeEricMiloHarlGoreSigrDaviWiseIren
HuggNaohOlivBarbTalkEdgaWHISBronTRASBirkINTETekaHeatHiroClinwwwbIntrFiesMadePoweZombProf
VALGMycoXXIICLAVAbnoBlueValiRavedowsPrelLoveLEGOWindWindHTMLZelmKingOregMoulDolbIamsWind
RockWindINTERiehSoulWindSheiactiMorbVIIIVIIIFredForeWillAloiColdNighUnioYevgTanzWhatVale
ThomRoacHartTakeMarkComeEyesJohnJwelDisnJudixDSLRichSafeSchoSuSEChriCharVIIIToyoGordEnjo
bsurLordHorrCeciKathJujuRichTRASTRASTRASSusaHansWilhBeatWinxDaviMichProfReliDickMagiWill
tuchkasSamuPhot