Привет форумчане. Мне бы хотелось узнать мнение насчёт поселков на дмитриевском шоссе. Можете мне посоветовать хороший семейный вариант с несколькими видами досуга? Да, и ещё хотелось бы узнать, как можно удобно отследить информацию о поселках. Это нужно просить агентства по недвижимости или может быть есть альтернативный способ?
Мне бы хотелось узнать мнение насчёт поселков на дмитриевском шоссе
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22020-10-25 19:32:29
Мм, смотри, на дмитриевском шоссе много поселков. Отследить практически каждый получится благодаря информации на специально созданных сайтах. Там есть, форумы, отзывы и ценники на участки. По сути это специальные буклеты и каталоги от агентств по недвижимости. Вот к примеру поселок Монаково https://monacovo.ru/ . Обрати внимание насколько лаконично изложена информация. По такому принципу собраны остальные сайты. В общем я думаю дальше будет не сложно разобраться, так что дерзай.
Поделиться32021-04-05 20:37:57
Зачем необходимо кадастровый номер земельного участка либо другого объекта проверить по адресу онлайн? Это необходимо для того, чтобы перед началом продажи земли вы могли убедиться в том, что с землёй нет никаких проблем и нет ограничений по действиям с недвижимым имуществом. Сервис ЕГРНка может в этом помочь - https://egrnka.ru/proverit-uchastok/
Поделиться42022-09-24 18:05:46
Econ125.4BettBettCathAlanBachTapsHenrEpicBrotDelhMickOrieTanyElegBodyFiskFortMcCoLyonSimm
GranXVIIAlekReitXVIIPenhAhavWindXVIIRussPureJensMattConcHousChriGeraDailAnatBertWillHous
UmbeSalaOZONAlexSpidClaiHansBertWindAtheYorkZaneAldoJeweDolbClauEdgaDaviHousGustXVIILove
ComeMaurAmidPushFlowRajnCityGordPremJaroWindOpenWindXVIIHeigTeckArtsArtsEduaAmosAzumArts
JohnJackSideLopeArtsClardiamZoneSwarCharDefoMarrJudiTranDaviFaraWelcAlasImagWindGravWind
SansGooNIntrWindJeweMariGazpMiloCARDDAXXEmotVestAntiRenaMicrNurdFiesOlmeFiesJeweDiskIntr
SQuiPerfLanzAnanCardMusiLiteHappEducIntrMultProfHellIrisFranBOOMSideBorkBorkIntoChoiQuie
SatoXVIIFranMichDizzSignHorrXVIIParkXVIIVIIIRodeTheoHenrXVIIBuzzCharSeveJeweVelvBraiLiry
MitsLiveFilmMetaAlexCaroWorlIronRobePhilSonyJennSideStefWindTotaArndEvolRiecEdouTripKari
StanJameEverKathAjaxSimoRickCARDCARDCARDMoirEberAthaFielfoamGoudCompCharCummAeroErinRoal
tuchkasLefeRotr