Научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонус в 150$ от школы Стратегии Покера и станьте выигрывающим игроком!

Школа покера онлайн

Бесплатный стартовый капитал предоставляется в выбранный вами онлайн покер-рум после прочтения статей со стратегией игры и сдачи покерных тестов.

Форум о заработке в интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Свободное общение » Говорят, что белладонна ядовитая

Говорят, что белладонна ядовитая

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Как то была у бабушки в деревне у одной. А у нее там на огороде росло какое то такое необычное растение и я не знала зачем оно. Что с ним делать и что на нем кушать, помню еще у него такое название было белладонна, сказали что оно ядовитое и не можно трогать. Вот выросла и думаю, а зачем же тогда его выращивать в огороде? Что же можно такое делать с ядовитой белладонной? Кто то из вас выращивает? Для каких целей?

0

2

Беладонну еще называют красавкой. Очень теплолюбивое растение. Растет в основном в южных регионах - на Украине и в Краснодарском крае. Действительно  очень ядовитое растение. Но обладает важными лекарственными свойствами. Главное, если применять в лекарственных целях выдерживать дозировки. Прекрасное отхаркивающее средство. И ранее применялось даже при лечении легких форм туберкулеза.

0

3

Я лично не видел, как растет и цвете беладонна, хотя всю жизнь почти прожил на юге. Вот чистотел у нас растет повсеместно, тоже ядовитое но очень лечебное растение. Беладонна так же очень ядовита, как говорит моя бабушка. Но при этом обладает многими лечебными свойствами. Название в переводе с итальянского означает "красивая женщина". А о лечебных свойствах беладонны можно почитать на международном сайте oGorodniki.com, следует отметить, что применять беладонну в народной медицине нужно с осторожностью.

0

4

Много слышал про данное растения а еще слышал про последствия контактирования с данным растением. Они не очень хорошие скажу вам. Растение действительно ядовито. Так что забудьте про него и не имейте с ним дело. Это мое мнение.

0

5

Многие ядовитые травы и растения имеют очень большое значение в народной медицине. И беладонна не исключение., как и чистотел. Они помогают при самых разных заболеваниях. Главое - выдерживать пропорции рецептов.

0

6

Sukkulent написал(а):

Я лично не видел, как растет и цвете беладонна, хотя всю жизнь почти прожил на юге. Вот чистотел у нас растет повсеместно, тоже ядовитое но очень лечебное растение. Беладонна так же очень ядовита, как говорит моя бабушка. Но при этом обладает многими лечебными свойствами. Название в переводе с итальянского означает "красивая женщина". А о лечебных свойствах беладонны можно почитать на международном сайте oGorodniki.com, следует отметить, что применять беладонну в народной медицине нужно с осторожностью.

Белладонна хоть и опасное и ядовитое растение но оно очень красивое, мне оно нравится и я бы также хотела себе такое растение. Беладонну обычно выращивают для получения лекарственного сырья, а крупные плантации этого растения можно встретить в Украине, России и на Кавказе.

0

7

anna написал(а):

Sukkulent написал(а):

Белладонна хоть и опасное и ядовитое растение но оно очень красивое, мне оно нравится и я бы также хотела себе такое растение. Беладонну обычно выращивают для получения лекарственного сырья, а крупные плантации этого растения можно встретить в Украине, России и на Кавказе.

Это растение с крупными цветами, оно может привести к серьезным отравлениям. А из лекарственного сырья изготавливают препараты для лечения болезней глаз или сердца. Применение препаратов на его основе проводиться исключительно под наблюдением врача.

0

8

Родом вроде из Италии беладонна. Но прекрасно растет и в наших южных регионах и республиках. Действительно, ядовитое растение. Поэтому, если будете применять для лечения каких-дибо заболеваний, очень внимательно нужно изучать рецепты и консультироваться со знающими травниками.

0

9

Настойку красавки (это второе название беладонны) можно купить в любой аптеке. А свечи с экстрактом беладонны применяют при геморое, но стоит обязательно консультироваться с медиками, как что правильно применять. И дозировку не в коем случае нельзя увеличивать. Можно отравиться.

0

10

У нас на участке растет, и мы специально не убираем её. Мне нравится, как своеобразно выглядит это растение, поэтому у меня даже рука не подымиться. Да и забот других хватает, до сада просто добраться некогда. Вот, мебель сейчас в магазине Hoyz.ru  в детскую присматриваем. Непростое это дело, уверен что тут без жены я бы точно все красиво не подобрал.

0

11

Как по мне, то можно это растение убрать и более интересные цветы высадить

0

12

Соглашусь с вами, вот вам в помощь сайт https://florium.ua/ru/flower-seeds/ там я заказывала качественные семена цветов, высадила их на клумбы возле дома, семена прижились отлично и главное сейчас все клумбы цветут ярко

0

13

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Свободное общение » Говорят, что белладонна ядовитая

Создать форум.