Научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонус в 150$ от школы Стратегии Покера и станьте выигрывающим игроком!

Школа покера онлайн

Бесплатный стартовый капитал предоставляется в выбранный вами онлайн покер-рум после прочтения статей со стратегией игры и сдачи покерных тестов.

Форум о заработке в интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Свободное общение » А вы зарабатываете используя файлообменник?

А вы зарабатываете используя файлообменник?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Я так посмотрела, подумала, оказывается файлообменники можно использовать для того, что бы зарабатывать. Например выкладывать туда видео или софт под пароль и предлагать людям купить это. Или же даже выгодно использовать, когда у вас есть свой сайт, можно хранить файлы для скачивания. Интересно вот узнать, для чего вы обычно используете файлообменники? Каким то образом зарабатываете на них?

0

2

Хмм...очень интересно. Я уже давно использую файлообменник чисто для хранения своих данных но вот о заработке с ним об этом я еще никогда не задумывался. Может тут напишет кто нибудь как это работает ?

0

3

Если вы активный пользователь интеренет, зарабатываете на разных буксах, тоу самую важную инфу хранить лучше еще и в облачных кранилищах, железо может посыпаться, а облачные хранилища в таком вопросе выручат. А о заработке на файлообменниках не знал. Интересно, а много можно заработать?

0

4

После того, как я потерял уже с десяток флешек, решил перейти на более безопасный и практичный способ хранения файлов. И теперь я всегда все, что мне необходимо храню в облачном хранилище. Когда нужно могу скачать свои файлы, не зависимо от того, где я нахожусь, и какое устройство использую. А так, я обычно, файлообменник в качестве свободного места для хранения эл. файлов использую, можно сказать по прямому назначению. Теперь же мне стало больно интересно, как на нем зарабатывать можно. Думаю, не стоит тут ждать ответа, проще уж в интернете почитать.

0

5

Я потерял пока только три флешки, но одна из них была на 512 ГБ, и куча инфы там было, то тепрь стараюсь флешки никуда с собой не таскать, потому как деньги не успеваю накопить на новые. И вот только недавно узнал, что хранить и обмениваться информацией можно при помощи файлообменников. И даже бесплатные облачные хранилища, оказывается, есть нормальные.

Отредактировано Sukkulent (2020-07-24 11:23:21)

0

6

Да согласен, посмотрел этот файлообменник, он действительно самый надежный и мне тоже понравился. Тарифы оптимальные и недорогие. Все хорошо работает буду тоже использовать его, уже подумал что на него загружать буду. И буду советовать его своим знакомым и друзьям.

0

7

Sukkulent написал(а):

Я потерял пока только три флешки, но одна из них была на 512 ГБ, и куча инфы там было, то тепрь стараюсь флешки никуда с собой не таскать, потому как деньги не успеваю накопить на новые. И вот только недавно узнал, что хранить и обмениваться информацией можно при помощи файлообменников. И даже бесплатные облачные хранилища, оказывается, есть нормальные.

Отредактировано Sukkulent (Сегодня 09:23:21)

Да и толку с этими флешками? Я понимаю раньше они нам казались просто незаменимыми вещами. Особенно, когда я учился в школе, а потом в колледже. Так еще время такое было, что все учителя в электроном виде информацию давали, так приходилось всегда при себе флешку иметь. А сейчас все по другому. В облако скинул, да где надо открыл и скачал)

0

8

Бесплатные файлообменники менее надежны, говорят. Не знаю, я пользуюсь бесплатными и никаких проблем. Просто нужно правильно ими пользоваться, говорят, что лучше не хранить большие объемы инфы на одном файлообменнике, а лучше разбивать на куски и хранить на разных хранилищах, особенно если у вас много важной информации.

0

9

Pavel написал(а):

После того, как я потерял уже с десяток флешек, решил перейти на более безопасный и практичный способ хранения файлов. И теперь я всегда все, что мне необходимо храню в облачном хранилище. Когда нужно могу скачать свои файлы, не зависимо от того, где я нахожусь, и какое устройство использую. А так, я обычно, файлообменник в качестве свободного места для хранения эл. файлов использую, можно сказать по прямому назначению. Теперь же мне стало больно интересно, как на нем зарабатывать можно. Думаю, не стоит тут ждать ответа, проще уж в интернете почитать.

Файлообменники то знаю что зарабатывают на рекламе и есть такие файлообменники которые платят Вам за скачанные файлы. На файлообменнике фекс вроде зарабатывать нельзя, но можно продавать Ваши файлы другим пользователям.

0

10

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Свободное общение » А вы зарабатываете используя файлообменник?

Создать форум.