Научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонус в 150$ от школы Стратегии Покера и станьте выигрывающим игроком!

Школа покера онлайн

Бесплатный стартовый капитал предоставляется в выбранный вами онлайн покер-рум после прочтения статей со стратегией игры и сдачи покерных тестов.

Форум о заработке в интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Свободное общение » Мне нужны воблеры, джиг-головки и виброхвосты в оптовой комплектации

Мне нужны воблеры, джиг-головки и виброхвосты в оптовой комплектации

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Привет. Мне нужны воблеры, джиг-головки и виброхвосты в оптовой комплектации. Желательно подыскать оптовика с импортными товарами. В приоритете новинки. Кто видел или знает такую компанию??

0

2

Мы в прошлом месяце заказывали набор рыболовных приманок для нашего клуба спортфишер. Почти год ведём дела с ребятами из Пиранья https://piranya-ltd.ru/market/ . Сейчас отслеживаем новости о японских воблерах. Можно приобрести приманку максимально дешево! Там получается идёт скидка как на рознь, так и на заказ оптом. Видел несколько джиг-головок и виброхвосты. Не заказывали эту приманку, поэтому здесь уже смотри сам.

0

3

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Свободное общение » Мне нужны воблеры, джиг-головки и виброхвосты в оптовой комплектации

Создать форум.