Научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонус в 150$ от школы Стратегии Покера и станьте выигрывающим игроком!

Школа покера онлайн

Бесплатный стартовый капитал предоставляется в выбранный вами онлайн покер-рум после прочтения статей со стратегией игры и сдачи покерных тестов.

Форум о заработке в интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Свободное общение » Вакансии по Брянску

Вакансии по Брянску

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Кто из Брянска, как трудоустраивались? Где работу нашли?

0

2

Antharas написал(а):

Кто из Брянска, как трудоустраивались? Где работу нашли?

Я по образованию дизайнер, так что мне устроиться труда не составило. Вакансий полно - даже удалённо работать можно было, были предложения и  интересные задачи, но в офисе я продуктивнее. Работа в Брянске за пару минут легко находится здесь, например. Можно установить тип занятости, зарплату и сразу получить конкретные предложения для себя.

0

3

Я хоть и не из вашего города, но смысл это не меняет. Я против того, что бы работать на дядю. особенно, если претендуете на какие-то низкие должности, например в сфере обслуживания. Я нашла вот этого поставщика сигарет http://tobacos.biz/product-category/sigarety-monte-carlo/ и открыла бизнес по их перепродаже. Очень довольна.

0

4

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Свободное общение » Вакансии по Брянску

Создать форум.