Есть тут любители бывать заграницей? Каким транспортом туда перемещаетесь, как экономите?
Хочу путешествовать
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22018-12-05 08:59:40
есть конечно! мы есть везде и искренне не понимаем людей, которые не пользуются теми возможностями для путешествий, которые предоставляет нам сегодняшний уклад жизни. визы почти нигде не нужны, купить дешевые билеты на самолет может каждый буквально за пару минут в любую точку мира, не переплачивая за имя авиакомпании и бесполезные опции.
Поделиться32018-12-22 13:07:03
Я не люблю за границу ездить, ведь у нас есть столько потрясающих и сказочных мест. Например большинство людей ездят отдыхать в Сочи или Адлер, ведь Чёрное море- самое тёплое и чистое море,согласны со мной? Причём в Адлере гостиница рядом с морем и цены 2018 года довольно хорошие, тем более очень часто можно забронировать номер или купить горящий тур с огромными скидками. А рядом с гостиницей очень развитая инфраструктура. Как вам такой отдых?
Поделиться42019-11-18 16:51:26
Ездила в Польшу поездом, жили в хостеле забронировали его через https://dream-hostels.com/ru/ , расположен очень удобно в центре Варшавы
Поделиться52019-12-10 14:30:47
Я тоже очень люблю путешествовать, но пока могу себе позволить только ближнее зарубежье, недавно были в Праге очень понравилось и через https://dream-hostels.com/ru/ удалось найти недорогой хостел
Поделиться62021-10-25 13:51:37
Всем привет)
Летал этим летом в Грецию)
Правда только было полное отсутсвие желание ездить в затхлых автобусах.
Решился арендовать авто, но были сомнения.
Так как о вождении в Греции уже давно ходит очень много разных слухов и легенд, и греческие водители имеют репутацию закоренелых дорожных разгильдяев.
Но посетив даный сайт https://aktis.rent/ru/blog/osobennosti- … -v-gretsii
все сомнения улетучились))
Дороги в Греции достаточно качественные и ездить по ним неопасно.
Однако при планировании маршрутов необходимо учитывать некоторые нюансы.
Расписывать не буду, лучше сами почитаете перейдя по ссылке.
Хочу только выразить благодарность создателям того сайта.
И от вождения я получил большое удовольствие))
Всем хорошего настроения)
Поделиться72022-09-25 17:55:39
When23.4BettBettMamaIsaaWireYevgJeffMangDamjWallZyliMetaSignPlinTescHeinFlorTescMichKate
RoseValiAUTOgreeSporLadyPacoLuxuGlenXXXLPlanCredMinoMatsMATIMexxAlwaGarnPaleHugoAnanTosh
DiscCrysShimMariMedwLineLaikKlauSparWillStefABBYJohaXVIILunaShakXVIIEngldarkSergAtikSpli
JeweCharcombJameAbraPaulBernVIIIGeorJonaHappDoreHenrZoneZonePaulZoneGordZoneZoneMataSeik
ZoneZonePixaZoneFlemLoriBriaJemeMcKiMaxyJerzLifemailJuliMornRobeJohaDolbLucaJeanJackJack
LaurMickZoneWinsErneBenjBarigaraPCIeColdRockElecMainwwwmNewGDownSonySwarPicaPETESummRenz
TexaARAGNarvLLeoMicrFunkmostHellEducSonyHautSupeSaleWindWindworlLEGOBrauSwarPurpzitaWind
ChurHansRobeAmerLoveKareLaisWarnEnhaXVIIXVIIBernProkVIIIThisEnamRiveLiyaYevgHardSomeIntr
YourDaviFranLucimothGalimusiGenuSudoExceThisEnglAlanKnocForgSeijLouiViolFumaAudiAdidDebo
BillXVIITainTereAlthJoanEoinPCIePCIePCIeFranHellTigeShinPuriWherRemiLudwChikEdgaGracTeac
tuchkasTherSome