Научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонус в 150$ от школы Стратегии Покера и станьте выигрывающим игроком!

Школа покера онлайн

Бесплатный стартовый капитал предоставляется в выбранный вами онлайн покер-рум после прочтения статей со стратегией игры и сдачи покерных тестов.

Форум о заработке в интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Свободное общение » Необычные синдромы в медицине

Необычные синдромы в медицине

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Добрый день. Каких только болезней и фобий на планете Земля не зафиксировано и как по мне, то обязательно стоит читать и узнавать как можно больше о том, что творится вокруг. Иногда меня посещают мысли, и я отправляюсь искать полезную информацию и здесь https://naked-science.ru/article/psy/24-08-2013-366 нашла раздел, в котором как раз и описаны самые странные болезни и синдромы. Граждане, как вы считаете, стоит ли интересоваться такими фактами или лучше не травмировать свою психику и лишний раз ничего подобного не читать? Обязательно прошу вас высказать свои мнения.

0

2

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Свободное общение » Необычные синдромы в медицине

Создать форум.