Традиционно самыми востребованными методами переезда на жительство за границу по праву является работа, учёба, брак или же воссоединение семьи. Впрочем для богатых граждан, как правило, имеется гораздо больше потенциалов. И гражданство для инвестиций несомненно считается 1-им из данных направлений, которые пользуются реально огромным спросом на данном рынке.
В случае, если вы до сего времени никак не ведаете об этом способе миграции, тогда здесь https://segodnia.ru/content/273705 имеете возможность отыскать абсолютно всю необходимую информационную подборку. Как правило, речь производится о вложении в экономику целевой державы суммы от сотни тысяч долларов и больше. В определённых странах размеры вложений смогут исчисляться миллионами, и данное направление доступно только для наиболее состоятельных.
В основном, аналогичные программы вводят всевозможные государства островные, решающие таким способом проблемы привлечения средств в бюджет за счёт богатых иностранцев. Однако, нежелающим связываться с экзотикой возможно отыскать аналогичные предложения и в наиболее традиционных государствах, в часности и европейских. Почитать об всём этом подробнее по ссылке https://astv.ru/news/materials/oformlen … rashat-sya всегда можно наиболее актуальную и достоверную информацию.
Частенько инвестиции для приобретения ВНЖ или гражданства вкладываются в экономику напрямую, и примерно через ряд лет данные инвестиции возможно вернуть. Но во многих государствах поступают проще и позволяют иностранцам попросту приобретать недвижимость. При этом это совсем не обязательно должен быть один дорогой объект, так как на сотни тысяч долларов возможно приобрести сразу ряд квартир либо домов. 1-ими из наилучших условий в подобном плане традиционно славится Турция.
Варианты получения гражданства за инвестиции
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12023-06-20 16:30:39
Поделиться22023-09-29 10:49:44
Программа EB-1A - это тоже отличный способ для тех, кто задается вопросом как переехать в США косметологу? Я, как косметолог с многолетним стажем, решил попробовать свои силы в Соединенных Штатах. Я собрал доказательства своей карьеры, включая сертификаты, статьи, и рекомендательные письма от признанных экспертов. Важно продемонстрировать свою уникальность и влияние в области косметологии. Моя EB-1A петиция была одобрена, и я сейчас работаю в одной из лучших клиник США. Поэтому инвестиции - не единственный способ для успешной иммиграции!