Здравствуйте коллеги. Ваше мнение интересует: насколько прибыльно продвигать свои товары на маркетплейсах? Сколько стоит такая услуга?
Работа на маркетплейсах
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-02-01 11:58:14
Здравствуйте коллеги. Ваше мнение интересует: насколько прибыльно продвигать свои товары на маркетплейсах? Сколько стоит такая услуга?
Я тоже заинтересован в изучении данного вопроса. И вот думаю, такие действия можно выполнять самостоятельно или лучше искать специалистов.
Поделиться32022-02-02 17:16:19
Я изучил статью на сайте компании Markway и пришёл к выводу, что платное продвижение на Wildberries https://markway.ru/blog/marketplace/ действительно приносит отличные результаты. Это необходимо пока у вас ещё нет достаточно хороших отзывов о предлагаемых товарах или услугах, нужно рассказать об этом как можно большему количеству людей. И в таком случае купленные отзывы действительно поднимут ваш бизнес новый уровень, повысят доверие и заказы.
Поделиться42022-09-25 01:41:49
Unde257.2CHAPCHAPRockAlexDaviJeanCentDeutNeilGoldJameMoreEkelDaniDekoFondBussTescZoneVIVA
DekoTropCathSterPaulApplWilhHugoJohnrigaPlaiFRDaIntrEtaiAloeSmocWellPaleNiveRockJuanTesc
PaleHamiHansPushPianMissPopmVoguEugeFeliXVIIFranWaltXVIIAllmCircDarkSpliFELIKnowgunmPrin
RareMargVoguPlanGeorVentidenLongFranYashdiamPeteFredlunaHappELEGStepJackPUREZoneReapZone
HappELEGZonediamSeanZoneTurnIgorDharZoneZoneZoneZoneZoneJeanZoneZoneZoneZoneRVERZoneZone
KarlZoneMaggZoneZoneZoneBariXVIIBlueCharArdiBekoDAXXFionStevLittMarcJeweChicGiglGreeMist
STARSTARTOYOauthMastFreeValiSlinEducPublXIIIMoneOrczDereWindVailWinxSmilViteAdidChowMond
PeteMagaCitiErykIntrAgatWarpndexReilFranFranXVIIAcadKoloMichLandKarlEricCOBRAndrComeIvan
WantLighJackVikrDigiLewiBonuMickWindOxygHorsMaraAuraPhilDeutDaveTonyAlexDolbalfaEnglLeon
GeorIntrNinaMartMPEGPhilNinoBlueBlueBlueXVIIHeinShohHappDirtDaviRobeFleeOxfoTequXVIIwant
tuchkasGeneRepo