Научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонус в 150$ от школы Стратегии Покера и станьте выигрывающим игроком!

Школа покера онлайн

Бесплатный стартовый капитал предоставляется в выбранный вами онлайн покер-рум после прочтения статей со стратегией игры и сдачи покерных тестов.

Форум о заработке в интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Свободное общение » Какой у вас смартфон?

Какой у вас смартфон?

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Прошу поделиться мнением о своих смартфонах. Подбираю себе недорогую модель и хочу почитать мнение пользователей.

0

2

Я пару месяцев назад взяла себе BQ 6015L Universe, очень довольна. Он как раз из недорогих.

0

3

Ок, как интенсивно вы им пользуетесь? На сколько хватает батареи? Бывают ли глюки в приложениях?

0

4

Ну, пользуюсь как обычно)) звоню довольно часто, месседжеры, соцсети, ютуб... Батарею держит сутки. Что касается глюков, я таких не заметила

0

5

А что там за процессор стоит?

0

6

Ого, вы в такие дебри лезете))) Кажется, Снапдрагон.

0

7

Просто от этого во многом зависит работа и выносливость любого смартфона. А что по поводу фото и видео?

0

8

основная камера 13 мп, фронталка 16 мп. Супер шедевры на него, конечно,не снять, но для инсты и фб подходит.

0

9

Ясно) спасибо, что уделили время, последний вопрос: как часто на него выходят обновления?

0

10

Постоянно. С этим проблем вообще нету.

0

11

берите в котором большой аккумулятор

0

12

13

Я тоже думаю о смене телефона. Выбираю, какой купить.

0

14

Я себе взяла у них в маркетплейсе iphone 12 https://umico.az/tags/iphone-12 и мне он очень нравится, супер классный телефон. Кстати, еще и покупая в этом маркетплейсе телефон - мне начислили кешбек,  это очень классная система лояльности в магазине, мне прям очень нравится.

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Свободное общение » Какой у вас смартфон?

Создать форум.